Mille-feuille de pomme de terre
Tefal
Recette de Tefal

Mille-feuille de pomme de terre

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 430 g Pommes de terre épluchées

  • 50 g Beurre

  • 2 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

  • 6 branche Thym frais

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Peler et rincer les pommes de terre.

  • 430g Pommes de terre épluchées

Etape 2 /6

A l'aide d'une mandoline, trancher des rondelles de pomme de terre de 3 mm d'épaisseur. Conserver les rondelles dans un récipient.

Etape 3 /6

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif avec le programme le temps indiqué.

  • 50g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /6

Ajouter le beurre fondu, le sel, le poivre et les feuilles de thym. Mélanger à la main les pommes de terre pour bien les enduire de beurre.

  • 2càc Sel
  • 0.5càc Poivre
  • 6branche Thym frais

Etape 5 /6

Répartir les pommes de terre en aplat dans les moules à muffin, tasser et mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 6 /6

Démouler et servir de suite.