undefined
undefined
Recette de Tefal

Mhalabia

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

  • 50 g de pistache

  • 1000 ml de lait entier

  • 6 cuillère à soupe de miel

  • 4 cuillère à soupe de maïzena

  • 2 cuillère à soupe de sucre

Préparation

Etape 1/5

Dans un bol, mélangez la maïzena et le sucre.

Etape 2/5

Ajoutez par dessus le lait petit à petit en mélangeant progressivement pour éviter d'avoir des grumeaux.

Etape 3/5

Passez le mélange au travers d’une passoire puis faites-le cuire dans une casserole sur feu moyen pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’il épaississe.

Etape 4/5

Remplissez des verrines et conservez au frais.

Etape 5/5

Avant de servir, ajoutez par dessus du sirop de sucre ou du miel et quelques pistaches concassées.