Meringues
Recette de Tsunoka

Meringues

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    1h

Ingrédients

2 fournées

  • 2 blancs d'oeuf

  • 125 g de sucre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Montez les blancs en neige.

  • 2 blancs d'oeuf

Etape 2 /5

Une fois montés, continuez de fouetter en rajoutant le sucre.

  • 125g de sucre

Etape 3 /5

Mettre le mélange dans une poche à douille.

Etape 4 /5

Mettez une feuille de papier cuisson dans le moule. Formez des boules de la taille que vous voulez, ou autre forme. 40 à 60 minutes de cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Laissez reposer 1h avant de les déguster.