Meringues aux pistaches et thé matcha
Tefal
Recette de Tefal

Meringues aux pistaches et thé matcha

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Blanc d’œuf

  • 50 g Sucre

  • 50 g Sucre glace

  • 2 Poudre de thé

  • 50 g Pistaches

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Monter les blancs d'œuf en neige. Lorsqu’ils sont fermes, ajouter le sucre en poudre tout en continuant à fouetter la préparation. Ajouter le sucre glace et le thé matcha toujours en fouettant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et brillant. Ajouter enfin les pistaches et mélanger à la spatule.

  • 2 Blanc d’œuf
  • 50g Sucre
  • 50g Sucre glace
  • 2 Poudre de thé

Etape 2 /5

Remplir une poche munie d'une douille.

Etape 3 /5

Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Pocher des meringues de 3 à 4 centimètres de diamètre puis placer le moule dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.