undefined
Recette de Sese18

Meringue toute en légèreté

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 Blanc d'oeuf

  • 84 g sucre

  • 84 g sucre glace

  • 1 pincée sel

Préparation

Etape 1/6

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, jusqu'à ce ceci soient fermes

  • 4 Blanc d'oeuf
  • 1pincée sel

Etape 2/6

Ajoutez petit à petit le sucre aux blancs en neige

  • 4 Blanc d'oeuf
  • 84g sucre
  • 1pincée sel

Etape 3/6

Par la suite, ajoutez petit à petit le sucre glace

  • 4 Blanc d'oeuf
  • 84g sucre
  • 84g sucre glace
  • 1pincée sel

Etape 4/6

Découpez à la taille du moule anti adhésif du papier sulfurisé, le placer au fond du moule

Etape 5/6

Prendre une poche à douille, mettre la préparation à l'intérieur. Formez les petites meringues dans le moule. Il va y avoir plusieurs fournées

  • 4 Blanc d'oeuf
  • 84g sucre
  • 84g sucre glace
  • 1pincée sel

Etape 6/6

Mettre sur le programme MERINGUE pendant 105 mn

  • 4 Blanc d'oeuf
  • 84g sucre
  • 84g sucre glace
  • 1pincée sel