Meringue toute en légèreté
- Temps Total 1h 50min
- 5min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Blanc d'oeuf
84 g sucre
84 g sucre glace
1 pincée sel
Préparation
Etape 1 /6
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel, jusqu'à ce ceci soient fermes
Etape 2 /6
Ajoutez petit à petit le sucre aux blancs en neige
Etape 3 /6
Par la suite, ajoutez petit à petit le sucre glace
Etape 4 /6
Découpez à la taille du moule anti adhésif du papier sulfurisé, le placer au fond du moule
Etape 5 /6
Prendre une poche à douille, mettre la préparation à l'intérieur. Formez les petites meringues dans le moule. Il va y avoir plusieurs fournées
Etape 6 /6
Mettre sur le programme MERINGUE pendant 105 mn