Meringue octobre rose saveur barbe à papa
Recette de tiph71

Meringue octobre rose saveur barbe à papa

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h 1min
  • Repos
    1h

Ingrédients

8 fournées

  • 1 Blanc d'oeuf

  • 25 g De sucre en poudre

  • 25 g De sucre glace

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Monter le blanc en neige bien ferme

  • 1 Blanc d'oeuf

Etape 2 /2

Une fois bien ferme ajouter le sucre en poudre le colorant et le sucre glace melanger encore quelques secondes transvaser la meringue dans une pochette à douille muni d'une douille placer une feuille de papier sulfurisé dans le plat puis poché P4 110 mn

  • 25g De sucre en poudre
  • 25g De sucre glace
  • Moule antiadhésif Cake Factory