Meringu'kado
- Temps Total 2h 53min
- 30min
Préparation - 2h 13min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 blanc d’œuf
70 g de sucre
100 g de chocolat noir
4 sablés bretons
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
GATEAU Monter le blanc en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Etape 2 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /7
Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.
Etape 4 /7
NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.
Etape 5 /7
Faire fondre le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.
Etape 6 /7
Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape 7 /7
Placer au congélateur 10 minutes.