undefined
undefined
Recette de Tefal

Meringu'kado

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 53min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    2h 13min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 blanc d’œuf

  • 70 g de sucre

  • 100 g de chocolat noir

  • 4 sablés bretons

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

GATEAU Monter le blanc en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.

  • 1 blanc d’œuf
  • 70g de sucre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/7

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 3/7

Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.

Etape 4/7

NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.

  • 4 sablés bretons

Etape 5/7

Faire fondre le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 100g de chocolat noir

Etape 6/7

Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • 100g de chocolat noir
  • 4 sablés bretons

Etape 7/7

Placer au congélateur 10 minutes.