undefined
undefined
Recette de Tefal

Maxi brookie

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • Brownie :

  • 300 g Chocolat noir

  • 375 g Beurre

  • 6 Oeufs

  • 180 g Cassonade

  • 420 g Farine

  • 3 cuillère Cacao en poudre

  • 120 g Noix de pécan

  • Cookie :

  • 30 g Cassonnade

  • 750 g Beurre mou

  • 30 g Oeufs battus

  • 105 g Farine

  • 1 cuillère Extrait de vanille liquide

  • 3 pincée Fleur de sel

  • 3 pincée Levure

  • 60 g Pépites chunks au chocolat noir

Accessoires

Moule rond
Moule rond

Préparation

Etape 1/5

Préparer la pâte à cookie : A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le sucre, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l'œuf puis la farine, la fleur de sel et la levure. Et enfin, ajouter les pépites chunks de chocolat noir.

  • 30g Cassonnade
  • 750g Beurre mou
  • 30g Oeufs battus
  • 105g Farine
  • 1cuillère Extrait de vanille liquide
  • 3pincée Fleur de sel
  • 3pincée Levure
  • 60g Pépites chunks au chocolat noir

Etape 2/5

Préparer le brownie : Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.

  • 300g Chocolat noir
  • 375g Beurre

Etape 3/5

Dans un récipient, mélanger à l'aide d'une cuillère les œufs avec la cassonade, la farine et le cacao en poudre. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Ajouter les noix de pécan et verser la pâte dans le moule.

  • 6 Oeufs
  • 180g Cassonade
  • 420g Farine
  • 3cuillère Cacao en poudre
  • 120g Noix de pécan
  • Moule rond

Etape 4/5

Répartir la pâte à cookie sur l'ensemble de la pâte à brownie.

Etape 5/5

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.