Maxi brookie
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
Brownie :
300 g Chocolat noir
375 g Beurre
6 Oeufs
180 g Cassonade
420 g Farine
3 cuillère Cacao en poudre
120 g Noix de pécan
Cookie :
30 g Cassonnade
750 g Beurre mou
30 g Oeufs battus
105 g Farine
1 cuillère Extrait de vanille liquide
3 pincée Fleur de sel
3 pincée Levure
60 g Pépites chunks au chocolat noir
Préparation
Etape 1 /5
Préparer la pâte à cookie : A l'aide d'un batteur électrique, mélanger le sucre, le beurre et l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter l'œuf puis la farine, la fleur de sel et la levure. Et enfin, ajouter les pépites chunks de chocolat noir.
30g Cassonnade 750g Beurre mou 30g Oeufs battus 105g Farine 1cuillère Extrait de vanille liquide 3pincée Fleur de sel 3pincée Levure 60g Pépites chunks au chocolat noir
Etape 2 /5
Préparer le brownie : Faire fondre le chocolat avec le beurre dans le moule antiadhésif à l'aide du programme le temps indiqué.
300g Chocolat noir 375g Beurre
Etape 3 /5
Dans un récipient, mélanger à l'aide d'une cuillère les œufs avec la cassonade, la farine et le cacao en poudre. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Ajouter les noix de pécan et verser la pâte dans le moule.
6 Oeufs 180g Cassonade 420g Farine 3cuillère Cacao en poudre 120g Noix de pécan
Etape 4 /5
Répartir la pâte à cookie sur l'ensemble de la pâte à brownie.
Etape 5 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.