Maxi Cookie Citron
Recette de Ortize

Maxi Cookie Citron

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 1 Oeuf

  • 0.25 càc Levure chimique

  • 30 g Cassonade

  • 30 g Beurre

  • 1.5 càs Lemon curd

  • 1 Jus d'un citron

  • 3 Meringues concassées

Accessoires

  • Moule rond
    Moule rond

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger la farine, la levure, le sucre dans un saladier puis ajouter le beurre coupé en petits morceaux, l'oeuf préalablement battu et le jus d'un citron

  • 100g Farine
  • 1 Oeuf
  • 0.25càc Levure chimique
  • 30g Cassonade
  • 30g Beurre
  • 1 Jus d'un citron

Etape 2 /5

Mélanger jusqu'à obtenir une boule et ajouter les éclats de meringue selon vos goûts puis laisser reposer au frigo 15 minutes

  • 3 Meringues concassées

Etape 3 /5

Séparez la pâte en 2 et répartissez une moitié au fond du moule

Etape 4 /5

Étalez le lemon curd au milieu et recouvrez avec l'autre moitié de pâte

  • 1.5càs Lemon curd

Etape 5 /5

Décorez le dessus du cookie avec quelques éclats de meringue puis enfournez 30min en p2

  • Moule rond