undefined
Recette de Vanoualessowen

Marbre au beurre de cacahuète et chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 4 oeufs

  • 100 g Cassonade

  • 15 cl Creme liquide

  • 120 g Beurre

  • 220 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 20 g Cacao amer

  • 2 càs Beurre de cacahuète

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Battez les oeufs avec la cassonade dans un recipient

  • 4 oeufs
  • 100g Cassonade

Etape 2/7

Ajoutez ensuite 12 cl de creme liquide et le beurre fondu

  • 15cl Creme liquide
  • 120g Beurre

Etape 3/7

Incorporez la farine et la levure remuez bien

  • 220g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 4/7

Divisez la pate en deux. Dans un des deux saladier ajoutez le cacao amer et le reste de creme liquide

  • 15cl Creme liquide
  • 20g Cacao amer

Etape 5/7

Faites fondre le beurre de cachuete au micro ondes et incorporez le a la seconde preparation

  • 2càs Beurre de cacahuète

Etape 6/7

Beurrez le moule du cake factory versez la pate ou il y as le beurre de cacahuete et etalez bien. Mettez au dessus la pate avec le cacao.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Mettre le moule dans le cake factory et programmer en mode manuel p6 a 180°C pour 55 minutes Laissez refroidir avant de demouler

  • Moule antiadhésif Cake Factory