Marbrés individuels
- Temps Total 43min
- 20min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
1 pincée Sel
45 g Sirop d agave (Équivaut à trois cuillères à soupe)
100 g Compote
100 g Lait
190 g Farine
15 g Levure chimique
30 g Cacao en poudre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Avec un batteur électrique, mélanger en ajoutant successivement dans l’ordre les ingrédients suivants : Œufs, pincée de sel, sirop d’agave, compote. Bien Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le lait tout en battant.
Etape 2 /5
Incorporer la levure à la farine, puis dans le mélange précédent toujours avec le batteur électrique. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène
Etape 3 /5
Séparer la pâte obtenue en deux. Verser dans une partie le cacao en poudre, bien mélanger Avec une cuillère en bois.
Etape 4 /5
Verser dans les six moules à cake la première préparation Nature tout en gardant Un peu de côté. Verser ensuite la préparation au cacao et finir par le reste de Préparation Nature mis de côté.
Etape 5 /5
Placer le moule dans le cake Factory, programme 2, gâteaux individuels pendant 23 minutes.