Marbrés individuels sans beurre et réduit en sucres
Recette de framboise

Marbrés individuels sans beurre et réduit en sucres

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Farine

  • 70 g Poudre d'amande

  • 10 g Levure chimique

  • 50 g Sucre complet

  • 100 g Compote de pomme

  • 25 g Purée oléagineux

  • 4 Oeufs

  • 100 g Chocolat noir

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /9

Mélanger les ingrédients secs

  • 50g Farine
  • 70g Poudre d'amande
  • 10g Levure chimique
  • 50g Sucre complet

Etape 2 /9

Dans un autre récipient, Battre les oeufs, ajouter la compote puis la purée d'oléagineux

  • 100g Compote de pomme
  • 25g Purée oléagineux
  • 4 Oeufs

Etape 3 /9

Faire fondre le chocolat

  • 100g Chocolat noir

Etape 4 /9

Faire fondre le chocolat

Etape 5 /9

Ajouter les ingrédients secs au mélange, mélangez puis divisez la pâte en 2 parts égales

Etape 6 /9

Ajouter le chocolat fondu à une moitié de la pâte

Etape 7 /9

Versez dans les moules individuels en alternant les 2 mélanges

Etape 8 /9

Cuire 30 min programme 2

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 9 /9

Laissez refroidir sur une grille