Mandises
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
12 càc De Nutella
100 g De beurre
2 Œufs
100 g De sucre en poudre
1 Yaourt nature
1 pincée De sel
250 g De farine
100 g De lait demi-écrémé
0.5 Sachet de levure chimique
0.5 càc D’extrait de vanille
150 g De pépites de chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /9
Mettre 12 cuillères à café de Nutella dans des empreintes de moule a glaçons pendant 2h30 minimum au congélateur
Etape 2 /9
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis le laisser revenir à température ambiante
Etape 3 /9
Mélanger les œufs et le sucre énergiquement
Etape 4 /9
Ajouter le beurre fondu au mélange œufs sucre puis mélanger
Etape 5 /9
Ajouter le yaourt, sel, farine, lait, levure, extrait de vanille puis bien mélanger
Etape 6 /9
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger de nouveau
Etape 7 /9
Remplir vos moules à muffins au 3/4 avec la pâte
Etape 8 /9
Déposer une portion de Nutella congelé au centre de chaque empreinte et recouvrir avec le restant de pâte
Etape 9 /9
Cuisson