Mandises fourrées
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
80 g Sucre en poudre
50 g Sucre de canne
5 g levure chimique
1 pincée Sel
2 Œufs
80 g Beurre fondu
100 ml Lait
1 Yaourt nature ou sucré
De la pâte a tartiner ou de la confiture
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Déposez dans une assiette dix petits tas de pâte a tartiner ou de confiture et mettre au congélateur minimum 30 mn.
De la pâte a tartiner ou de la confiture
Etape 2 /3
Dans un saladier mélangez ensemble la farine les sucres la levure et le sel. Ajoutez les œufs,le beurre fondu,le lait le yaourt et mélangez.
250g Farine 80g Sucre en poudre 50g Sucre de canne 5g levure chimique 1pincée Sel 2 Œufs 80g Beurre fondu 100ml Lait 1 Yaourt nature ou sucré
Etape 3 /3
Mettre une grosse cuillère a soupe au fond de chaque empreintes,elle doit parfaitement couvrir le fond,puis ajoutez votre pâte a tartiner ou votre confiture congelée puis couvrir avec la préparation. Mettre programme 6,th 180 24mn. Sortir après cuisson et démoulez après 10mn.
Moule à 6 muffins