Mandises fourrées - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de heatlano

Mandises fourrées

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 250 g Farine

  • 80 g Sucre en poudre

  • 50 g Sucre de canne

  • 5 g levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 2 Œufs

  • 80 g Beurre fondu

  • 100 ml Lait

  • 1 Yaourt nature ou sucré

  • De la pâte a tartiner ou de la confiture

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /3

Déposez dans une assiette dix petits tas de pâte a tartiner ou de confiture et mettre au congélateur minimum 30 mn.

  • De la pâte a tartiner ou de la confiture

Etape 2 /3

Dans un saladier mélangez ensemble la farine les sucres la levure et le sel. Ajoutez les œufs,le beurre fondu,le lait le yaourt et mélangez.

  • 250g Farine
  • 80g Sucre en poudre
  • 50g Sucre de canne
  • 5g levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 2 Œufs
  • 80g Beurre fondu
  • 100ml Lait
  • 1 Yaourt nature ou sucré

Etape 3 /3

Mettre une grosse cuillère a soupe au fond de chaque empreintes,elle doit parfaitement couvrir le fond,puis ajoutez votre pâte a tartiner ou votre confiture congelée puis couvrir avec la préparation. Mettre programme 6,th 180 24mn. Sortir après cuisson et démoulez après 10mn.

  • Moule à 6 muffins