Mandises fourrées
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
80 g Sucre en poudre
50 g Sucre de canne
5 g levure chimique
1 pincée Sel
2 Œufs
80 g Beurre fondu
100 ml Lait
1 Yaourt nature ou sucré
De la pâte a tartiner ou de la confiture
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Déposez dans une assiette dix petits tas de pâte a tartiner ou de confiture et mettre au congélateur minimum 30 mn.
Etape 2 /3
Dans un saladier mélangez ensemble la farine les sucres la levure et le sel. Ajoutez les œufs,le beurre fondu,le lait le yaourt et mélangez.
Etape 3 /3
Mettre une grosse cuillère a soupe au fond de chaque empreintes,elle doit parfaitement couvrir le fond,puis ajoutez votre pâte a tartiner ou votre confiture congelée puis couvrir avec la préparation. Mettre programme 6,th 180 24mn. Sortir après cuisson et démoulez après 10mn.