Mandises à ma façon
- Temps Total 1h 11min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
2 fournées
12 Carré de chocolat pralinoise
100 g De beurre
2 Oeufs
100 g De sucre
100 g De crème fraîche épaisse
100 ml De lait
250 g De farine
1 càc D'arôme vanille
Un demi sachet de levure chimique
1 càc De vanille en poudre
100 g De pépites de chocolat
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Tout d'abord commencé par faire fondre le beurre puis laisser refroidir. Pendant ce temps fouetter le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu la crème épaisse le lait est bien mélanger.
Etape 2 /4
Ajouter ensuite la farine plus la levure chimique et bien mélanger. Ajouter l'arôme de vanille et la vanille en grain.Mettre les pépites de chocolat et mélanger juste de quoi repartir les pépites dans la pâte.
Etape 3 /4
Remplir vos moules à muffins à moitié puis déposer le carré de chocolat pralinoise au milieu sans l'enfoncer, puis recouvrir de pâte.
Etape 4 /4
Une fois vos moules remplis mettre dans l'appareil au programme P6 à 185 degré pendant 23 minutes environ.