Mandises à ma façon
Recette de Mimie b

Mandises à ma façon

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 12 Carré de chocolat pralinoise

  • 100 g De beurre

  • 2 Oeufs

  • 100 g De sucre

  • 100 g De crème fraîche épaisse

  • 100 ml De lait

  • 250 g De farine

  • 1 càc D'arôme vanille

  • Un demi sachet de levure chimique

  • 1 càc De vanille en poudre

  • 100 g De pépites de chocolat

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /4

Tout d'abord commencé par faire fondre le beurre puis laisser refroidir. Pendant ce temps fouetter le sucre avec les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu la crème épaisse le lait est bien mélanger.

  • 100g De beurre
  • 2 Oeufs
  • 100g De sucre
  • 100g De crème fraîche épaisse
  • 100ml De lait

Etape 2 /4

Ajouter ensuite la farine plus la levure chimique et bien mélanger. Ajouter l'arôme de vanille et la vanille en grain.Mettre les pépites de chocolat et mélanger juste de quoi repartir les pépites dans la pâte.

  • 250g De farine
  • 1càc D'arôme vanille
  • Un demi sachet de levure chimique
  • 1càc De vanille en poudre
  • 100g De pépites de chocolat

Etape 3 /4

Remplir vos moules à muffins à moitié puis déposer le carré de chocolat pralinoise au milieu sans l'enfoncer, puis recouvrir de pâte.

  • 12 Carré de chocolat pralinoise

Etape 4 /4

Une fois vos moules remplis mettre dans l'appareil au programme P6 à 185 degré pendant 23 minutes environ.

  • 12 Carré de chocolat pralinoise
  • 100g De beurre
  • 2 Oeufs
  • 100g De sucre
  • 100g De crème fraîche épaisse
  • 100ml De lait
  • 250g De farine
  • 1càc D'arôme vanille
  • Un demi sachet de levure chimique
  • 1càc De vanille en poudre
  • 100g De pépites de chocolat
  • Moule à 6 muffins