Madeleines
Recette de isabelle mercier

Madeleines

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Sucre semoule

  • 110 g Farine

  • 3 oeufs

  • 1 cuillère à café de levure chimique

  • 90 g De beurre

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /5

faire fondre le beurre

  • 90g De beurre

Etape 2 /5

Dans un saladier casser les œufs, mettre le sucre et fouettez jusqu à ce que le mélange devienne mousseux

  • 100g Sucre semoule
  • 3 oeufs

Etape 3 /5

Ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le beurre fondu

  • 110g Farine
  • 1cuillère à café de levure chimique
  • 90g De beurre

Etape 4 /5

Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes

Etape 5 /5

Répartissez la pâte dans un moule à madeleine PROflex et faire cuire programme 2 pendant 25 minutes

  • Moule à 8 madeleines Tefal