Madeleines espagnoles goût au citron
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
200 g De sucre de canne
250 g De farine
2 càc De levure chimique
200 g Huile de tournesol
4 càs Le zeste et le jus d'un citron
1 càs Sucre en poudre pour le dessus
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /2
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients un à un.
4 Oeufs 200g De sucre de canne 250g De farine 2càc De levure chimique 200g Huile de tournesol 4càs Le zeste et le jus d'un citron
Etape 2 /2
Versez la pâte dans les moules et chauffer programme 2 à 25 degrés. Une fois cuit se poudrer de sucre.
1càs Sucre en poudre pour le dessus
Moule à 6 muffins