Madeleines de grand-mère
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 fournées
120 g Farine
100 g Sucre
80 g Beurre fondu
3 Oeufs
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron
1 De sel
d'eau de fleur d'oranger facultatif donc est-ce que j'ai tout
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre
80g Beurre fondu
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Fouetter les oeufs avec le sucre et le sel
100g Sucre 3 Oeufs 1 De sel
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure et mélanger
120g Farine 1sachet de levure chimique
Etape 4 /6
Incorporer le beurre fondu tiédi
80g Beurre fondu
Etape 5 /6
Ajouter le zeste de citron et éventuellement un peu d'eau de fleur d'oranger
1zeste de citron goutte d'eau de fleur d'oranger facultatif donc est-ce que j'ai tout
Etape 6 /6
Une fois la préparation homogène, la déposer dans les moules à madeleines
Moule à 8 madeleines Tefal