Madeleines cervelas asperges
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
128 g Farine
1 Sachet de levure chimique
1 càs D'huile d'olive
1.5 càs Concentré de tomate
2 Oeufs
1 Petite boîte d'asperges(110gr égoutté)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Gingembre
3 Rondelles moyennes de cervelas
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez la farine et la levure chimique
128g Farine 1 Sachet de levure chimique
Etape 2 /6
Battez les œufs en omelette
2 Oeufs
Etape 3 /6
Ajoutez les œufs à la farine et la levure chimique. Délayez le tout.
128g Farine 1 Sachet de levure chimique 2 Oeufs
Etape 4 /6
Ajoutez le concentré de tomate, l'huile d'olive, le sel, le poivre, le gingembre. Délayez le tout.
1càs D'huile d'olive 1.5càs Concentré de tomate 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Gingembre
Etape 5 /6
Coupez en petits morceaux le cervelas et les petites asperges.Dalayez le tout.
1 Petite boîte d'asperges(110gr égoutté) 3 Rondelles moyennes de cervelas
Etape 6 /6
Mettez dans le moule à madeleines P2 15mn
Moule à 8 madeleines Tefal