Madeleines aux carambars
- Temps Total 2h 42min
- 15minPréparation 
- 27minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 25 cl Crème liquide entière 
- 20 barre carambars 
- 3 Œufs 
- 150 g Sucre en poudre 
- 200 g Farine 
- 8 g Levure chimique 
- 100 g Beurre doux ou salé 
Accessoires
- Moule à 8 madeleines Tefal 
Préparation
Etape 1 /7
Dans une casserole mettre la crème et les carambars, faire fondre les carambars. Laisser refroidir.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre. Laisser refroidir
Etape 3 /7
Dans un cul de poule, casser les œufs. Ajouter le sucre mélanger au fouet Ajouter la crème aux carambars.
Etape 4 /7
Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger au fouet.
Etape 5 /7
Ajouter le beurre fondu refroidi. Mélanger au fouet.
Etape 6 /7
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures de préférence toute la nuit.
Etape 7 /7
Beurrer les moules et les fariner. Garnir les moules aux 3/4.
