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Recette de PARISOT Estelle

Madeleines aux carambars

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 25 cl Crème liquide entière

  • 20 barre carambars

  • 3 Œufs

  • 150 g Sucre en poudre

  • 200 g Farine

  • 8 g Levure chimique

  • 100 g Beurre doux ou salé

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/7

Dans une casserole mettre la crème et les carambars, faire fondre les carambars. Laisser refroidir.

  • 25cl Crème liquide entière
  • 20barre carambars

Etape 2/7

Faire fondre le beurre. Laisser refroidir

  • 100g Beurre doux ou salé

Etape 3/7

Dans un cul de poule, casser les œufs. Ajouter le sucre mélanger au fouet Ajouter la crème aux carambars.

  • 3 Œufs
  • 150g Sucre en poudre

Etape 4/7

Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger au fouet.

  • 200g Farine
  • 8g Levure chimique

Etape 5/7

Ajouter le beurre fondu refroidi. Mélanger au fouet.

Etape 6/7

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au minimum 2 heures de préférence toute la nuit.

Etape 7/7

Beurrer les moules et les fariner. Garnir les moules aux 3/4.

  • Moule à 8 madeleines Tefal