Madeleines au parmesan
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
100 g Farine
100 g Beurre
1 càc Sucre
1 càc Sel
1 càc Moutarde
2 Oeufs
80 g Copeaux de parmesan
1 càs De parmesan en poudre
1 càs De gruyère de parmesan
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre votre beurre au micro-onde
100g Beurre
Etape 2 /6
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel, le sachet de levure chimique, la moutarde, les œufs et mélanger.
100g Farine 1càc Sucre 1càc Sel 1càc Moutarde 2 Oeufs 1 Sachet de levure chimique
Etape 3 /6
Ensuite ajouter le beurre fondu au mélange, précédent et mélanger.
100g Farine 100g Beurre 1càc Sucre 1càc Sel 1càc Moutarde 2 Oeufs 1 Sachet de levure chimique
Etape 4 /6
Puis ajouter les différentes sortes de parmesan à votre convenance et mélanger.
100g Farine 100g Beurre 1càc Sucre 1càc Sel 1càc Moutarde 2 Oeufs 80g Copeaux de parmesan 1càs De parmesan en poudre 1càs De gruyère de parmesan 1 Sachet de levure chimique
Etape 5 /6
Repartisser la pâte dans votre moule à madeleine, on peut faire à peu près deux fournées, dans la première 8 et la deuxième 6. Et enfourner à 200 degrés pendant 20 minutes, au bout de 5 min de cuisson ouvrez votre cake factory 2min pour effectuer un choc thermique afin qu’une bosse apparaisse sur vos madeleines.
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 6 /6
Démouler vos madeleines, laisser refroidir et déguster. (Vous pouvez changer le fromage, selon vos convenance)