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Recette de Elodie

Madeleines au parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 100 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 1 càc Sucre

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Moutarde

  • 2 Oeufs

  • 80 g Copeaux de parmesan

  • 1 càs De parmesan en poudre

  • 1 càs De gruyère de parmesan

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre votre beurre au micro-onde

  • 100g Beurre

Etape 2/6

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel, le sachet de levure chimique, la moutarde, les œufs et mélanger.

  • 100g Farine
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • 1càc Moutarde
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3/6

Ensuite ajouter le beurre fondu au mélange, précédent et mélanger.

  • 100g Farine
  • 100g Beurre
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • 1càc Moutarde
  • 2 Oeufs
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 4/6

Puis ajouter les différentes sortes de parmesan à votre convenance et mélanger.

  • 100g Farine
  • 100g Beurre
  • 1càc Sucre
  • 1càc Sel
  • 1càc Moutarde
  • 2 Oeufs
  • 80g Copeaux de parmesan
  • 1càs De parmesan en poudre
  • 1càs De gruyère de parmesan
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 5/6

Repartisser la pâte dans votre moule à madeleine, on peut faire à peu près deux fournées, dans la première 8 et la deuxième 6. Et enfourner à 200 degrés pendant 20 minutes, au bout de 5 min de cuisson ouvrez votre cake factory 2min pour effectuer un choc thermique afin qu’une bosse apparaisse sur vos madeleines.

  • Moule à 8 madeleines Tefal

Etape 6/6

Démouler vos madeleines, laisser refroidir et déguster. (Vous pouvez changer le fromage, selon vos convenance)