undefined
undefined
Recette de Tefal

Madeleines au chocolat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    30min

Ingrédients

16 pièces

  • 80 g de beurre

  • 50 g de chocolat noir

  • 1 oeuf

  • 40 g de sucre

  • 75 g de farine

  • 3 g de levure chimique

Préparation

Etape 1/7

Faire fondre 80g beurre et 50g de chocolat noir.

Etape 2/7

Mélanger 1œuf et 40g de sucre.

Etape 3/7

Ajouter 75g de farine et 3g de levure chimique, bien mélanger.

Etape 4/7

Ajouter le mélange beurre-chocolat et laissez reposer la pâte 30 min au frigo.

Etape 5/7

Faites préchauffer l’appareil et remplir les moules au ¾.

Etape 6/7

Faites cuire 3 min 30.

Etape 7/7

2 fournées seront nécessaires.