Madeleines au chocolat allégées - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Charlotte

Madeleines au chocolat allégées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 30 g Sucre

  • 60 g Farine de blé

  • 5 g Levure chimique

  • 50 g Margarine allégée 60%

  • 2 càc Cacao en poudre non sucré

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux.

  • 2 Œufs
  • 30g Sucre

Etape 2 /3

Ajouter, tout en remuant, la farine tamisée, la levure, puis la margarine à peine fondue et le cacao.

  • 60g Farine de blé
  • 5g Levure chimique
  • 50g Margarine allégée 60%
  • 2càc Cacao en poudre non sucré

Etape 3 /3

Remplir le moule à madeleines au 3/4. Mettre à cuire en mode manuel pendant 13 minutes pour réaliser 14 madeleines.

  • Moule à 8 madeleines Tefal