undefined
Recette de Marie

Madeleines Marbrées

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 55 g Sucre

  • 60 g Beurre fondu

  • 75 g Chocolat

  • 65 g Lait

  • 2 càs Lait

  • 90 g Farine

  • 6 g Levure

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/6

Mélangez les oeufs avec le sucre, le sel, puis le beurre fondu et le lait

  • 2 Oeufs
  • 55g Sucre
  • 60g Beurre fondu
  • 65g Lait
  • 1pincée Sel

Etape 2/6

Rajoutez la farine et la levure et mélangez

  • 90g Farine
  • 6g Levure

Etape 3/6

Faire fondre le chocolat et les deux cuillères à soupe de lait dans le micro onde

  • 75g Chocolat
  • 2càs Lait

Etape 4/6

Partagez la pâte en deux et rajoutez le chocolat fondu dans une d'elle

Etape 5/6

Mettre la pâte au réfrigérateur 15 mins environ et remplir le moule à Madeleines. Laissez la pâte au réfrigérateur pour la deuxième fournée

Etape 6/6

Cuire au cake Factory 20 mins programme gâteaux individuels

  • Moule à 8 madeleines Tefal