Madeleines à la truite
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
45 g Beurre demi-sel
1 Œuf entier
2 g Sucre semoule
0.5 càc Miel d'acacia
1 càc Huile d'olive
40 g Farine
0.5 càc Levure chimique
1 pincée Fleur de sel
15 g Lait demi-écrémé
0.25 Citron confit
30 g Truite fumée
Accompagnement :
110 g Crème liquide entière
1 pincée Curry
1 càc Aneth ciselé
2 càs Œufs de saumon
Sel, poivre
Accessoires
6 moules madeleine Creabake 9 cups madeleine Creabake Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le beurre en morceaux à fondre dans le moule antiadhésif, programme le temps indiqué.
Etape 2 /9
Dans un récipient, fouetter pendant 1 minute l'œuf avec le sucre, le miel et l'huile. Incorporer la farine et la levure. Ajouter le lait, mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse.
Etape 3 /9
À l'aide d'un couteau, supprimer la chair du citron confit et hacher finement la peau.
Etape 4 /9
Couper la truite en petits morceaux.
Etape 5 /9
Ajouter le citron confit, la truite et une belle pincée de fleur de sel, mélanger.
Etape 6 /9
Remplir les moules et mettre à cuire, programme le temps indiqué.
Etape 7 /9
Laisser légèrement refroidir et démouler.
Etape 8 /9
Préparer la crème montée : Dans un bol, mélanger la crème avec le curry, l'aneth, assaisonner et fouetter jusqu'à avoir une crème bien aérée.
Etape 9 /9
Servir les madeleines accompagnées de crème fouettée et d'œufs de saumon.