undefined
Recette de Aureliie

Madeleines à la noix de coco

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 oeufs

  • 160 g de farine

  • 100 g de noix de coco

  • 100 g de sucre

  • 1 sachet de levure

  • 2 càs d’huile végétale

  • 60 g de beurre mou

Accessoires

Moule à 8 madeleines Tefal
Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1/5

Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre.

  • 2 oeufs
  • 100g de sucre

Etape 2/5

Sans cesser de mélanger, ajouter petit à petit la farine, le beurre mou, la levure,la noix de coco et l’huile.

  • 160g de farine
  • 100g de noix de coco
  • 1sachet de levure
  • 2càs d’huile végétale
  • 60g de beurre mou

Etape 3/5

Mélanger bien la pâte pour qu’elle soit homogène.

  • 2 oeufs
  • 160g de farine
  • 100g de noix de coco
  • 100g de sucre
  • 1sachet de levure
  • 2càs d’huile végétale
  • 60g de beurre mou

Etape 4/5

A l’aide d’une petites cuillère, déposer la pâte dans le moule à madeleines.

  • 2 oeufs
  • 160g de farine
  • 100g de noix de coco
  • 100g de sucre
  • 1sachet de levure
  • 2càs d’huile végétale
  • 60g de beurre mou

Etape 5/5

Mettre dans le cake Factory sur P2 pendant 25 minutes.

  • Moule à 8 madeleines Tefal