Madeleines à la noix de coco
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
2 oeufs
160 g de farine
100 g de noix de coco
100 g de sucre
1 sachet de levure
2 càs d’huile végétale
60 g de beurre mou
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne blanchâtre.
2 oeufs 100g de sucre
Etape 2 /5
Sans cesser de mélanger, ajouter petit à petit la farine, le beurre mou, la levure,la noix de coco et l’huile.
160g de farine 100g de noix de coco 1sachet de levure 2càs d’huile végétale 60g de beurre mou
Etape 3 /5
Mélanger bien la pâte pour qu’elle soit homogène.
2 oeufs 160g de farine 100g de noix de coco 100g de sucre 1sachet de levure 2càs d’huile végétale 60g de beurre mou
Etape 4 /5
A l’aide d’une petites cuillère, déposer la pâte dans le moule à madeleines.
2 oeufs 160g de farine 100g de noix de coco 100g de sucre 1sachet de levure 2càs d’huile végétale 60g de beurre mou
Etape 5 /5
Mettre dans le cake Factory sur P2 pendant 25 minutes.
Moule à 8 madeleines Tefal