Madeleines à la fleur d'oranger
- Temps Total 1h 35min
- 30min
Préparation - 45min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
150 g Sucre
100 g Beurre de doux
50 g De lait
8 g De levure
3 Oeufs
2 càc De fleurs d'oranger
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement
150g Sucre 3 Oeufs
Etape 2 /7
Ajoutez votre fleurs d'oranger, le lait, la farine, la levure et votre beurre une fois fondu
200g Farine 100g Beurre de doux 50g De lait 8g De levure 2càc De fleurs d'oranger
Etape 3 /7
Laissez votre pâte se reposer 20 min
200g Farine 150g Sucre 100g Beurre de doux 50g De lait 8g De levure 3 Oeufs 2càc De fleurs d'oranger
Etape 4 /7
Déposez votre pâte dans le moule à madeleine. Attention de ne pas trop les remplir encore au 2/3
Etape 5 /7
Première cuisson
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 6 /7
Puis prolonger la cuisson entre 15 et 20 min
Moule à 8 madeleines Tefal
Etape 7 /7
Démouler les madeleines une fois refroidit