Madeleine facile
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
3 Oeufs
150 g Sucres
200 g Farines
2 càs Fleurs d oranger
8 g De levure chimique
100 g Beurre
50 g Lait
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre et réserver
Etape 2 /8
Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /8
Ajoutez-la fleur d'oranger et 40 g de lait réservé les 10 gr pour après
Etape 4 /8
Ajouter la farine et la levure chimique. Ajouter le beurre et le reste du lait 10 g
Etape 5 /8
Laisser reposer 15 minutes
Etape 6 /8
Mettre la préparation dans le moule a madeleine 2/3 du moule. Mettre dans le cake Factory mode manuel p6 a 240 ° pendant 5 minutes
Etape 7 /8
Ensuite baisser la température a 200 et mettre 10 minutes
Etape 8 /8
Démouler les madeleines