Madeleine Keto (cétogène)
Recette de Yayavivititi272103

Madeleine Keto (cétogène)

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Œufs

  • 50 g Farine coco

  • 25 g Whey vanille

  • 75 g Mascarpone

  • 5 g Levure chimique

  • 2 càs Erythritol

  • 1 càs Fleur d’oranger

Accessoires

  • Moule à 8 madeleines Tefal
    Moule à 8 madeleines Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Au robot pâtissier mettre tous les ingrédients et battre pendant 2min OU Sans robot ajouter d’abord les poudres (farine de coco/whey vanille/levure/erythritol) puis le mascarpone puis les œufs, la fleur d’oranger et mélanger au fouet La preparation est mousseuse c’est normal

  • 2 Œufs
  • 50g Farine coco
  • 25g Whey vanille
  • 75g Mascarpone
  • 5g Levure chimique
  • 2càs Erythritol
  • 1càs Fleur d’oranger

Etape 2 /3

Mettre dans le moule à madeleine en remplissant jusqu’à 1/2mm du bord haut La préparation permet de faire 8 madeleine si vous en désirez plus doubler les quantités

Etape 3 /3

Programme P2 pendant 25min

  • Moule à 8 madeleines Tefal