Madeleine à la vanille
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
150 De sucre en poudre
150 g De farine
1 pincée De sel
125 g De beurre
1 càc De levure
1 càs D’arômes vanille
3 Œuf
1 sachet Sachet de vanille
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à le mélange blanchisse Ajouter la préparation la farine, le sel,la levure,le beurre fondu,l’arôme vanille puis le sucre vanillé Beurrer les moules puis les remplir à moitié et pas plus car les madeleines montent vites Enfourner jusqu’à que les madeleines soit dorées Laisser refroidir quelques minutes avant de les enlever du moule pr 6 220 degrés Pendant 12 minutes