MUFFINS AMANDES CHOCOLAT CŒUR NUTELLA
Recette de Lillas

MUFFINS AMANDES CHOCOLAT CŒUR NUTELLA

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 fournées

  • 100 g De nutella

  • 50 g De pépites de chocolat

  • 20 g D’amandes en poudre

  • 60 g D’amandes effilées

  • 2 Oeufs

  • 80 g De beurre

  • 60 g De sucre

  • 80 g De farine

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 1/2 sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et le verser dans un bol avec le sucre et le sucre vanillé

  • 80g De beurre
  • 60g De sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé

Etape 2 /6

Ajouter les œufs entiers et remuer au fouet

  • 2 Oeufs

Etape 3 /6

Verser la farine, la levure et la poudre d’amande puis mélanger. Ajouter les pépites de chocolats et mélanger à nouveau

  • 50g De pépites de chocolat
  • 20g D’amandes en poudre
  • 80g De farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Etape 4 /6

Verser la pâte en remplissant aux 2/3 les moules

Etape 5 /6

Enfourner 25 mn P2

  • Moule à 12 mini muffins Tefal

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson. Rajouter le nutella et parsemer d’amandes effilées

  • 100g De nutella
  • 60g D’amandes effilées