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Recette de Corsica20116

MINIS QUICHES sans Pâte SAUMON FUMÉ-POIREAUX

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 11min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    56min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1.83 fournées

  • 200 g de Poireau

  • 100 g de dés de Saumon Fumé

  • 2 Oeufs

  • 250 g de Lait

  • 2 càs de Crème Fraîche épaisse

  • 50 g de Comté Râpé

  • 10 g de Maïzéna

  • 1 pincée de noix de Muscade

  • 2 pincée de Paprika

  • 2 pincée de Curry

  • 2 pincée de Poivre

  • Sel

  • 1 càc d'Huile d'Olive

  • 10 g de beurre

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Coupez le vert des poireaux et retirez les 1ères feuilles. Ciselez-les ensuite très finement. Faites-les revenir dans une poêle chaude contenant un filet d’huile d’olive pendant 6 à 10 mn.

  • 200g de Poireau
  • 1càc d'Huile d'Olive

Etape 2/6

Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette avant de rajouter les dés de saumon fumé et la fondue de poireaux.

  • 200g de Poireau
  • 100g de dés de Saumon Fumé
  • 2 Oeufs

Etape 3/6

Versez la crème fraîche, le lait, ajoutez la Maïzena. Mélangez.

  • 250g de Lait
  • 2càs de Crème Fraîche épaisse
  • 10g de Maïzéna

Etape 4/6

Saupoudrez le tout des épices, salez, poivrez. Mélangez.

  • 1pincée de noix de Muscade
  • 2pincée de Paprika
  • 2pincée de Curry
  • 2pincée de Poivre
  • Sel

Etape 5/6

Ajoutez le comté râpé. Mélangez à nouveau.

  • 50g de Comté Râpé

Etape 6/6

Beurrez les empreintes de votre moule à muffin et versez-y la préparation. Cuire comme indiqué. Laissez refroidir 5mn et Démoulez. Recommencez pour une seconde fournée.

  • 10g de beurre
  • Moule à 6 muffins