MINIS QUICHES sans Pâte SAUMON FUMÉ-POIREAUX
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1.83 fournées
200 g de Poireau
100 g de dés de Saumon Fumé
2 Oeufs
250 g de Lait
2 càs de Crème Fraîche épaisse
50 g de Comté Râpé
10 g de Maïzéna
1 pincée de noix de Muscade
2 pincée de Paprika
2 pincée de Curry
2 pincée de Poivre
Sel
1 càc d'Huile d'Olive
10 g de beurre
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le vert des poireaux et retirez les 1ères feuilles. Ciselez-les ensuite très finement. Faites-les revenir dans une poêle chaude contenant un filet d’huile d’olive pendant 6 à 10 mn.
200g de Poireau 1càc d'Huile d'Olive
Etape 2 /6
Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette avant de rajouter les dés de saumon fumé et la fondue de poireaux.
200g de Poireau 100g de dés de Saumon Fumé 2 Oeufs
Etape 3 /6
Versez la crème fraîche, le lait, ajoutez la Maïzena. Mélangez.
250g de Lait 2càs de Crème Fraîche épaisse 10g de Maïzéna
Etape 4 /6
Saupoudrez le tout des épices, salez, poivrez. Mélangez.
1pincée de noix de Muscade 2pincée de Paprika 2pincée de Curry 2pincée de Poivre Sel
Etape 5 /6
Ajoutez le comté râpé. Mélangez à nouveau.
50g de Comté Râpé
Etape 6 /6
Beurrez les empreintes de votre moule à muffin et versez-y la préparation. Cuire comme indiqué. Laissez refroidir 5mn et Démoulez. Recommencez pour une seconde fournée.
10g de beurre
Moule à 6 muffins