Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Médaillons de veau caramélisés au vinaigre balsamique et oignon rouge, ratatouille

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 gousse Ail

  • 2 Aubergines

  • 2 Courgettes

  • 2 Oignons rouges

  • 4 Tomates

  • 2 filet Huile d’olive

  • Sel

  • 1 Bouquet garni

  • 4 Médaillons de veau

  • 1 filet Huile végétale

  • 4 Baies de genièvre

  • Poivre

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 1 noix Beurre

Accessoires

  • Marmite / Faitout
    Marmite / Faitout
  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /8

Pelez et écrasez l’ail. Rincez et coupez les aubergines et les courgettes en cubes. Pelez et émincez les oignons rouges. Lavez, épépinez et coupez en cubes les tomates.

  • 2gousse Ail
  • 2 Aubergines
  • 2 Courgettes
  • 2 Oignons rouges
  • 4 Tomates

Etape 2 /8

Ajoutez l’aubergine. Mélangez, salez et ajoutez le bouquet garni. Laissez cuire 3 min.

  • 2 Aubergines
  • Sel
  • 1 Bouquet garni

Etape 3 /8

Versez le restant de l’huile d’olive sur les aubergines. Ajoutez les courgettes et cuisez 5 min.

  • 2 Aubergines
  • 2 Courgettes
  • 2filet Huile d’olive

Etape 4 /8

Ajoutez les tomates. Cuisez jusqu’à ce que les légumes soient fondants.

  • 4 Tomates

Etape 5 /8

Baissez le feu, couvrez et laissez au chaud sur feu très doux.

Etape 6 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Salez les médaillons. Ajoutez l’huile végétale et les baies de genièvre. Placez les médaillons et cuisez-les jusqu’à ce qu’ils soient colorés.

  • Sel
  • 4 Médaillons de veau
  • 1filet Huile végétale
  • 4 Baies de genièvre

Etape 7 /8

Retournez et poursuivez la cuisson jusqu’à colorer la 2ème face. Poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique pour caraméliser les 2 faces. Débarrassez les médaillons au chaud sur la ratatouille et retirez les baies de genièvre.

  • Poivre
  • 2càs Vinaigre balsamique

Etape 8 /8

Ajoutez le beurre et les oignons rouges. Salez et poivrez. Laissez cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

  • 2 Oignons rouges
  • Sel
  • Poivre
  • 1noix Beurre

Recettes similaires

Tefal
Tefal
45min

Poulet barbecue et champignons rôtis à l'ail et au vinaigre balsamique

ratings.NaN

Médaillons de veau caramélisés au vinaigre balsamique et oignon rouge, ratatouille - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Poulet barbecue et champignons rôtis à l'ail et au vinaigre balsamique
Tefal
Tefal
2h 55min

Focaccia myrtilles feta et oignons rouges caramélisés

ratings.NaN

Médaillons de veau caramélisés au vinaigre balsamique et oignon rouge, ratatouille - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Focaccia myrtilles feta et oignons rouges caramélisés
Tefal
Tefal
40min

Mignon de porc caramélisé au miel, poêlée de prunes et oignon rouge

ratings.NaN

Médaillons de veau caramélisés au vinaigre balsamique et oignon rouge, ratatouille - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Mignon de porc caramélisé au miel, poêlée de prunes et oignon rouge
Tefal
Tefal
4h 35min

Poivrons grillés au vinaigre

ratings.NaN

Médaillons de veau caramélisés au vinaigre balsamique et oignon rouge, ratatouille - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Poivrons grillés au vinaigre
Tefal
Tefal
4h 25min

Poivrons grillés au vinaigre

ratings.NaN

Médaillons de veau caramélisés au vinaigre balsamique et oignon rouge, ratatouille - Recette Poêles et Casseroles | Tefal
Poivrons grillés au vinaigre