Lotte caramélisée à la vanille avec des petits pois enrobés de Wasabi - Recette undefined | Tefal
Recette de

Lotte caramélisée à la vanille avec des petits pois enrobés de Wasabi

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

Avant la cuisson du poisson, placez-le pendant 30 minutes dans de l'eau salée (5% de sel, soit 50 g de sel pour 1 litre d'eau) pour rendre sa chair plus ferme et sa texture encore plus tendre. Rincez-le bien et essuyez-le avant de le faire dorer.

Recettes similaires

Adeline27
45min

Petits gâteaux à la vanille et chocolat

ratings.4.6

6 Avis

Lotte caramélisée à la vanille avec des petits pois enrobés de Wasabi - Recette undefined | Tefal
Petits gâteaux à la vanille et chocolat
Yosabe
40min

Petits moelleux au fromage blanc à la vanille

ratings.4.2

4 Avis

Lotte caramélisée à la vanille avec des petits pois enrobés de Wasabi - Recette undefined | Tefal
Petits moelleux au fromage blanc à la vanille
Tefal
Tefal
20min

Petits pois à la paysanne

ratings.NaN

Lotte caramélisée à la vanille avec des petits pois enrobés de Wasabi - Recette undefined | Tefal
Petits pois à la paysanne
Tefal
Tefal
35min

Médaillons de lotte, purée de patate douce à la vanille et asperges sautées

ratings.NaN

Lotte caramélisée à la vanille avec des petits pois enrobés de Wasabi - Recette undefined | Tefal
Médaillons de lotte, purée de patate douce à la vanille et asperges sautées
Nono
22min

Madeleine à la vanille

ratings.4.9

27 Avis

Lotte caramélisée à la vanille avec des petits pois enrobés de Wasabi - Recette undefined | Tefal
Madeleine à la vanille