Les lasagnes de betty
Recette de bettyf

Les lasagnes de betty

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g G de pâtes à lasagnes crues

  • 400 g G de steak haché

  • 400 g G de bolognaise

  • 50 cl Cl de béchamel

  • 1 Oignon

  • 1 filet Filet huile d'olive

  • 1 paquet Paquet de gruyère râpés

  • 4 pincée Pincées de sel

  • 4 pincée Pincées de poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Émincer les oignons et faire revenir dans la poêle avec un filet d'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 1filet Filet huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter la viande hachée et faire revenir quelques minutes puis ajouter la sauce bolognaise ainsi que sel et poivre. Faire revenir encore quelques minutes

  • 400g G de steak haché
  • 400g G de bolognaise
  • 4pincée Pincées de sel
  • 4pincée Pincées de poivre

Etape 3 /4

Dans le moule antiadhésif commencer par mettre fine couche de bechamel au fond puis ajouter 1 couche de pâtes, 1 couche de bolognaise,1 couche de béchamel 1 couche de gruyere et ainsi de suite On recommence la procédure jusqu'à 4 couches de pâtes au total . Mettre sur le dessus juste béchamel et gruyère .

  • 250g G de pâtes à lasagnes crues
  • 400g G de bolognaise
  • 50cl Cl de béchamel
  • 1paquet Paquet de gruyère râpés

Etape 4 /4

Programmer l'appareil en p 6 cuisson 180°c pendant 50 minutes. Bonne appétit

  • Moule antiadhésif Cake Factory