Les crêpes au chocolat
Tefal
Recette de Tefal

Les crêpes au chocolat

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 unités

  • 180 g Farine

  • 2 càs Sucre

  • 10 g Cacao en poudre

  • 3 Œufs

  • 38 cl Lait

  • 75 g Beurre doux

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Poêle à crêpes
    Poêle à crêpes

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Mettez dans un saladier, la farine, le sucre et le cacao en poudre. Ajoutez les œufs puis petit à petit le lait.

  • 180g Farine
  • 2càs Sucre
  • 10g Cacao en poudre
  • 3 Œufs
  • 38cl Lait

Etape 3 /6

Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

Etape 4 /6

Ajoutez le beurre fondu et le sel, mélangez. Mixez la pâte pour la rendre lisse.

  • 75g Beurre doux
  • 2pincée Sel

Etape 5 /6

Faites chauffer la crêpière et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez une louche de pâte. Laissez cuire entre 1 min. 30 et 2 min. de chaque côté

Etape 6 /6

Servez de suite. Garnissez de rondelles de bananes et sauce chocolat par exemple.