Lentilles à la dijonnaise - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Lentilles à la dijonnaise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g De poitrine de porc salée

  • 125 g De lentilles

  • 2 l D'eau

  • 1 Carotte

  • 1 C. à s. de moutarde

  • 1 gousse D'ail

  • 1 /2 oignon piqué d'un clou de girofle

  • 1 bouquet Garni

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ.

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez la viande, recouvrez-la d'eau froide, portez à ébullition. Laissez cuire 15 minutes à découvert. Rafraîchissez la viande et égouttez-la.

  • 300g De poitrine de porc salée

Etape 3 /5

Nettoyez la Cocotte-Minute®. Disposez la viande, les lentilles lavées, les carottes émincées, l'ail, l'oignon, le bouquet garni dans la cuve. Versez l’eau froide. Poivrez.

  • 125g De lentilles
  • 2l D'eau
  • 1 Carotte
  • 1gousse D'ail
  • 1 /2 oignon piqué d'un clou de girofle
  • 1bouquet Garni
  • Poivre

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Retirez l'oignon et le bouquet garni. Ajoutez la moutarde et mélangez. Présentez les lentilles, garnies de poitrine de porc salée. Servez bien chaud.

  • 1 C. à s. de moutarde