Le poulet part en cacahuète
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Ail
1 Poireau
1 botte Oignons nouveaux
50 g Cacahuètes
Coriandre fraîche
50 g Beurre
500 filet Poulet
Piment
Cumin
25 cl Crème de noix de coco
300 g Maïs
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Pelez et hachez l’ail. Lavez et coupez le poireau en rondelles. Rincez l’oignon nouveau et émincez-le. Concassez les cacahuètes. Rincez la coriandre et hachez-la. Préchauffez votre four à 200 °C.
Etape 3 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir l'ail et le poireau dans le beurre. Ajoutez le poulet assaisonné de piment et de cumin, puis faites le saisir.
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite la crème de coco, les cacahuètes et le maïs.
Etape 5 /6
Mettez la poêle au four et retirez la poignée. Laissez cuire 20 min., jusqu’à ce que le poulet soit doré.
Etape 6 /6
Remettez la poignée Ingenio et sortez la poêle du four. Servez en saupoudrant de coriandre fraîche et d’oignon nouveau haché. Accompagnez de riz.