undefined
Recette de Tchik

Le SPECULOCAKE

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat blanc

  • 150 g Speculos

  • 4 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 60 g Farine

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

  • 150 g Crème liquide

  • 50 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat blanc ( au bain marie ou au CF)

  • 200g Chocolat blanc

Etape 2/6

Une fois le chocolat fondu, y ajouter la crème, le beurre et bien mélanger

  • 150g Crème liquide
  • 50g Beurre

Etape 3/6

Réduire les speculos en poudre

  • 150g Speculos

Etape 4/6

Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

  • 4 Oeufs
  • 80g Sucre
  • 60g Farine
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 5/6

Y ajouter le mélange chocolat crème beurre puis la poudre de speculos. Bien mélanger.

  • 200g Chocolat blanc
  • 150g Speculos
  • 150g Crème liquide
  • 50g Beurre

Etape 6/6

Verser la pâte dans le moule et mettre au CF

  • Moule antiadhésif Cake Factory