Lasagnes a la crème fraîche
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
136 g de viande hachée surgelés
420 g de sauce bolognaise
30 cl de crème fraîche épaisse (allégé si vous le souhaitez)
Emmental râpé
Plaque de lasagne sens pré cuison
du beurre pour le plat
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Beurrer le plat, après mettre une une couche de pâte a lasagne vertical ensuite étaler de la sauce tomate, mettre de la viande acheter attention à bien gérer la quantité pour en avoir pour les autres couche et pareil pour la crème fraîche. Après la viande mettre de la crème fraîche épaisse par dessus la mettre au millieu du plat et l'étaler si elle vas pas jusqu'au bord du plat pas d'inquiétude car avec la cuisson elle s'étale. Refaire les mêmes étape jusqu'à la fin en alternant les couche de pâte en vertical et en horizontal. Entre chaque couche appui sur les plaque ms a lasagne pour bien les tasser.
Etape 2 /3
Par dessus les dernières plaques a lasagnes mettre de la crème fraîche bien partout de façon à bien les recouvrir et l'Emmental râpé ensuite.
Etape 3 /3
Mettre a cuire pendant 1h ou plus si besoin sur P6 a 240 degré.