undefined
Recette de Capuccino0

Lasagne ricotta aubergines super simple

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 750 g Aubergines en conserve

  • 250 g Ricotta

  • 100 g Pâte de lasagne

  • 70 g Gruyère

  • 4 càs Eau

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Disposez au fond du moule anti adhésif les aubergines en conserve.

  • 750g Aubergines en conserve

Etape 2/4

Recouvrir les aubergines de morceaux de ricotta répartis équitablement. Recouvrir d’une couche de lasagne

  • 250g Ricotta
  • 100g Pâte de lasagne

Etape 3/4

Répéter les étapes 1 et 2.

Etape 4/4

Après avoir mis la dernière couche de pâtes de lasagne, verser l’eau et recouvrir de gruyère. Puis faire cuir 30min a 200 degrés. C’est prêt !

  • 70g Gruyère
  • 4càs Eau
  • Moule antiadhésif Cake Factory