Lasagne au saumon et poireaux
Recette de Alex27

Lasagne au saumon et poireaux

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    47min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Feuille de lasagne précuite fraîche

  • 250 g Saumon fumé

  • 3 Poireaux

  • 1 Échalote

  • 20 g Parmesan râpé

  • 1 càs Huile d olive

  • 500 ml De lait

  • 2 càs De maïzena

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans une casserole, mettez un peu de lait puis diluez la maïzena. Ensuite versez le reste du lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de sel , poivre et muscade.

  • 500ml De lait
  • 2càs De maïzena
  • Sel
  • Poivre
  • Muscade

Etape 2 /3

Épluchez puis émincez les poireaux et hachez l échalote. Dans une poêle , chauffez l huile puis faites revenir l échalote pendant 2 minutes. Ajoutez les poireaux et 1 cuillère à soupe d eau puis laissez cuire environ 15 minutes.

  • 3 Poireaux
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d olive

Etape 3 /3

Dans le plat préalablement légèrement huilé , déposez une couche de lasagne, puis une couche de béchamel, une couche de poireaux puis déposer le saumon coupé en lamelle et recouvrez de béchamel. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients puis en terminant par une couche de béchamel. Saupoudrez de Parmesan.

  • 250g Feuille de lasagne précuite fraîche
  • 250g Saumon fumé
  • 20g Parmesan râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory