Lapin rôti
Recette de Marienoelle

Lapin rôti

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Tomates

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 100 g Lardons fumés

  • Sel, poivre

  • Thym, romarin

  • Huile d'olive

  • Un demi lapin

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Eplucher et émincer l'oignon. Faire dorer les lardons avec l'oignon émincé dans un filet d'huile d'olive.

  • 1 Oignon
  • 100g Lardons fumés
  • Huile d'olive
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /2

Couper le lapin en morceaux. Couper les tomates en quartiers. Poser les morceaux de lapin, les tomates, l'ail épluché et écrasé au couteau sur les oignons et lardons. Saler légèrement, quelques tours de moulin à poivre, déposer le thym et le romarin.

  • 2 Tomates
  • 3 Gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • Thym, romarin
  • Un demi lapin
  • Moule antiadhésif Cake Factory