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Recette de Tefal

Labné

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  • Temps Total 24h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    24h

Ingrédients

1 pièce

  • 100 cl de lait fermenté

  • 1 cuillère à soupe de sel

  • 1 pincée d'huile d'olive

  • 2 cm de concombre

  • 2 tomate cerise

  • 1 pincée de zahtar

Préparation

Etape 1/7

Versez le lait fermenté dans un saladier et ajoutez-y le sel. Mélangez.

Etape 2/7

Prenez ensuite une passoire et mettez-la au dessus d’une casserole. Mettez sur la passoire un tissu fin, type gaze.

Etape 3/7

Versez le mélange lait fermenté/sel par dessus délicatement.

Etape 4/7

Rabattez les bords et faites un noeud sans serrer.

Etape 5/7

Mettez au frais le tout pendant 24 heures.

Etape 6/7

Le lendemain, retirez l'eau de la casserole et récupérez le labné dans le tissu.

Etape 7/7

Mettez-le dans une assiette puis ajoutez par dessus un filet d'huie d'olive. Décorez avec les rondelles de concombre, les tomates et le Zaatar.