undefined
undefined
Recette de Tefal

La marinade

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 dl de marinade :

  • 1.5 dl de vinaigre de vin blanc sec

  • 1.5 dl de vin blanc sec

  • 1 gros oignon

  • 6 clous de girofle

  • 2 feuille de laurier

  • 6 grains de poivre noir

  • Sel

Préparation

Etape 1/5

Peler et couper l'oignon en lamelles. Concasser le poivre, émietter le laurier.

Etape 2/5

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre la viande au fond d'un plat creux et l'arroser avec cette marinade.

Etape 3/5

Laisser au réfrigérateur pendant 5 heures pour les brochettes, les steacks, les côtes de veau.

Etape 4/5

Retourner la viande de temps à autre avec une cuillère en bois.

Etape 5/5

Cliquez-ici pour consulter notre lexique culinaire