Tefal
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Recette de Tefal

La marinade

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  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 3 dl de marinade :

  • 1.5 dl de vinaigre de vin blanc sec

  • 1.5 dl de vin blanc sec

  • 1 gros oignon

  • 6 clous de girofle

  • 2 feuille de laurier

  • 6 grains de poivre noir

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Peler et couper l'oignon en lamelles. Concasser le poivre, émietter le laurier.

Etape 2 /5

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Mettre la viande au fond d'un plat creux et l'arroser avec cette marinade.

Etape 3 /5

Laisser au réfrigérateur pendant 5 heures pour les brochettes, les steacks, les côtes de veau.

Etape 4 /5

Retourner la viande de temps à autre avec une cuillère en bois.

Etape 5 /5

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