undefined
undefined
Recette de Tefal

Knödeln

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de poitrine de porc

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 filet d’huile d’arachide

  • 12 prunes

  • 2 cuillère à soupe de miel

  • 1 dl de vinaigre de vin

  • 4 dl de fond de veau

  • 100 g d’airelles en bocal

Préparation

Etape 1/8

Faire mariner la poitrine de porc dans l’huile avec la garniture aromatique ( oignons, ail, persil)

Etape 2/8

Dénoyauter les prunes et les assaisonner

Etape 3/8

Chauffer le miel et déglacer au vinaigre, ajouter le fond et laisser réduire jusqu’à consistance

Etape 4/8

Ajouter à la sauce les airelles et rectifier l’assaisonnement

Etape 5/8

Détailler des petits morceaux de poitrines de porc d’environ 1 cm d’épaisseur et les cuire à la plancha, saler et poivrer

Etape 6/8

Retourner les morceaux au bout de 4 minutes environ (thermostat 5)

Etape 7/8

Déposer à coté les ½ prunes et les faire sauter également

Etape 8/8

Présenter sur assiette en chevauchant le porc et les prunes, napper autour de votre sauce.