Kinders Délices. - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sev2502

Kinders Délices.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs.

  • 45 g de Farine.

  • 1 càc de levure chimique.

  • 25 g de sucre glace.

  • 100 g de pâte à tartiner.

  • 70 g de sucre.

  • 25 g de cacao amer.

  • 175 g de mascarpone.

  • 1 de sucre vanillé.

  • 75 g de chocolat noir.

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Blanchir les œufs et le sucre.

  • 2 Oeufs.
  • 70g de sucre.

Etape 2 /6

Mélangez la farine, le cacao et la levure chimique.

  • 45g de Farine.
  • 1càc de levure chimique.
  • 25g de cacao amer.

Etape 3 /6

Ajoutez les oeufs, le mélange farine. Puis cuire 15 min au Programme P2 Gâteaux Individuels.

  • 2 Oeufs.
  • 45g de Farine.
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /6

Mélangez la mascarpone, le sucre vanillé et le sucre glace. Réservez au frais.

  • 25g de sucre glace.
  • 175g de mascarpone.
  • 1 de sucre vanillé.

Etape 5 /6

Après refroidissement de la génoise, coupez en deux et ajoutez la crème mascarpone.

Etape 6 /6

Faire fondre la pâte à tartiner et le chocolat, recouvrir les Kinders Délices, les laisser prendre au réfrigérateur.

  • 100g de pâte à tartiner.
  • 75g de chocolat noir.