Kinders Délices.
- Temps Total 1h 30min
- 1h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs.
45 g de Farine.
1 càc de levure chimique.
25 g de sucre glace.
100 g de pâte à tartiner.
70 g de sucre.
25 g de cacao amer.
175 g de mascarpone.
1 de sucre vanillé.
75 g de chocolat noir.
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Blanchir les œufs et le sucre.
Etape 2 /6
Mélangez la farine, le cacao et la levure chimique.
Etape 3 /6
Ajoutez les oeufs, le mélange farine. Puis cuire 15 min au Programme P2 Gâteaux Individuels.
Etape 4 /6
Mélangez la mascarpone, le sucre vanillé et le sucre glace. Réservez au frais.
Etape 5 /6
Après refroidissement de la génoise, coupez en deux et ajoutez la crème mascarpone.
Etape 6 /6
Faire fondre la pâte à tartiner et le chocolat, recouvrir les Kinders Délices, les laisser prendre au réfrigérateur.