Kinder délice
- Temps Total 1h 50min
- 40min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
120 g Sucre
30 g Maïzena
30 g Farine
60 g Cacao poudre non sucré
10 cl Crème liquide
50 g Mascarponne
35 g Sucre en glace
1 cuillère à café de poudre vanillé
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillère de nuttella
1 plaquette de chocolat au lait ou noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les 4 oeufs le sucre en poudre au batteur ou robot 8 à 10 minutes le volume doit triplé Tamisé la farine la maïzena et le chocolat en poudre. Ajoutez en 3-4fois à l'autre préparation et mélangez à la spatules doucement cela prend 5-à 10 minutes
Etape 2 /5
Beurré le moule puis verser y la préparation cuire P1 20 min Une fois cuit démouler et laissez refroidir sur une grille
Etape 3 /5
Pour la crème dans un petit saladier mélange au mixer 10cl de crème liquide et les 50g de mascarponne une fois que le mélange commence à monté ajouté sucre glace et les vanilles continuer de jusqu'a ce que la crème soit bien montée
Etape 4 /5
Couper la génoise en 2 et mettre la crème montée étalé uniformément recouvrir de l'autre morceau de génoise mettre au frais
Etape 5 /5
Faire fondre le chocolat au micro onde 30s voir un peu plus faire chauffer également le nuttella mélanger les 2 et mettre le gâteau sur une grille avec un plateau en dessous pour y récupérer le reste de chocolat étalé le chocolat à la spatule plate et recouvrir la génoise et les côté mettre au réfrigérateur 20 min récupérer le reste de chocolat le mettre dans une poche en papier mettre de côté et vous en servir 20 min après sur le gâteau pour le décor du kinder délice placé au frais 10 à 20 min bonne dégustation