Kango
Recette de Sandy97276

Kango

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

20 fournées

  • 260 g Farine

  • 90 g Sucre glace

  • 30 g Poudre d’amande

  • 1 pincée De sel

  • 130 g Beurre mou

  • 1 Oeuf

  • Pate a tartiner

  • Lait ou œuf pour la couleur

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre d'amande.

  • 260g Farine
  • 90g Sucre glace
  • 30g Poudre d’amande
  • 1pincée De sel

Etape 2 /7

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation sableuse.

  • 130g Beurre mou

Etape 3 /7

Ajouter l'oeuf, mélanger et former une boule de pâte. Mettre au frigo minimum 1h.

  • 1 Oeuf

Etape 4 /7

Étaler la pâte assez fine et faire des rectangles de 9cm sur 7cm environ.

Etape 5 /7

Étaler la pâte à tartiner dans le sens de la largeur au milieu et replier chaque côté.

  • Pate a tartiner

Etape 6 /7

Badigeonner soit de lait, soit d'œuf battu. Mettre dans le grand plat rectangulaire.

  • Lait ou œuf pour la couleur

Etape 7 /7

Cuire 15mn P6 à 200°

  • Moule antiadhésif Cake Factory